본문 바로가기
:: 최순우 옛집 ::

[문화가 있는 날] 글과 그림을 담은 책 꾸밈(7/27, 수, 15시)

본문

최순우 옛집 - 문화가 있는 날 '책으로 떠나는 성Book동 여행'

'책으로 떠나는 성Book동 여행'은 혜곡 최순우 선생의 책과 성북동 문화예술인 이야기를 통해 그들의 자취가 남은 성북동 문화유산의 가치를 살펴봅니다. 강연, 예술 체험 등 책과 관련된 다채로운 프로그램으로 진행되며, 각 분야 전문가가 강사로 참여합니다.​

-성Book동 여행6. 글과 그림을 담은 책 꾸밈
7월 문화가 있는 날 ‘책으로 떠나는 성Book동 여행’은 '글과 그림을 담은 책 꾸밈(북아트)' 입니다.
북아티스트 차미영(@dorothy_miyoung) 선생님과 함께합니다. 개성 가득한 나만의 책을 꾸며보세요.

- 일시: 2022년 7월 27일 수요일, 15시 
- 장소: 최순우 옛집(서울시 성북구 성북로 15길 9)​ 
- 강사: 차미영(북아트 강사)
- 신청: 네이버예약(7월 13일 10시부터 접수)
- 문의: 02-3675-3401~2, http://www.ntculture.or.kr/

*​ 예약이 마감되면 네이버 예약페이지에서 행사 링크가 보이지 않습니다. 취소 표가 생기면 다시 예약해주세요.

5dd00c37039b5923a2699797e30b4408_1656388