본문 바로가기
:: 최순우 옛집 ::

[봄 개관 이벤트 안내] 즉석 선물 추첨 이벤트

본문

[봄개관 맞이 이벤트] 즉석 추첨 선물 이벤트 안내

최순우 옛집이 따스한 봄을 맞이하여 개관하였습니다.
오랜 휴관기간동안 2017년 최순우 옛집을 찾아주시는 관람객분들을 위해
다양한 프로그램과 이벤트를 준비했습니다. 

첫번째 개관 이벤트 입니다! 

"즉석 선물 추첨 이벤트"
최순우 옛집 '설문지'와 '질문지'에 정성스럽게 답해주시는 관람객~
선생님 글의 문구를 예쁘게 써주신 관람객~
써 주신 글이 자원활동가의 마음을 사로잡는 순간, 즉석으로 다양한 선물 추첨 기회를 드립니다!!

책, 엽서 등등 푸짐하고 다양한 선물을 준비해놓았답니다(선착순 50명) ※주의, 꽝도 있습니다!※
설문지에 최순우 옛집을 더 꼼꼼히 볼 수 있는 Tip도 함께 들어있습니다!!
설문도 참여하시고, 선물도 받아가세요~!!!! 

[즉석 선물 추첨 이벤트]
참여가능 시간 : 화~토, 오전 10시~ 오후 4시까지 (옛집이 열려있는 시간 언제나)

이벤트 참여방법
 1. 설문지 후기 쓰기
   - 돌탁자에 비치되어 있는 연두색 설문지를 찾아주세요.
   - 설문지에 있는 질문에 답을 정성껏 적어주세요. ※방문소감이 가장 중요※ 
   - 작성하신 설문지를 활동가에게 주세요.
   - 활동가가 찡~한 감동을 받았다면 제비뽑기를 하실 수 있습니다. 
   - 쪽지에 적힌 선물을 드립니다! 

2. 질문지에 생각 쓰기
  - 돌탁자에 비치되어 있는 질문지 중 마음에 드는 질문을 골라주세요.
  - 질문에 대한 답을 엽서에 적어주세요.
  - 엽서를 자원활동가에게 주세요.
  - 활동가가 찡~한 감동을 받았다면 제비뽑기를 하실 수 있습니다. 
  - 쪽지에 적힌 선물을 드립니다! 

5bfb84481bfc6328795f80e231d4ad31_1491361